Регистрация    Войти
Авторизация

Новый анти-мат для форума ucoz

Новый анти-мат для форума ucoz

Новый анти-мат для форума ucoz. Скрипт автоматически прямо во время печатания текста, заменяет запрещенные слова на звездочки.

Как установить скрипт:

Заходим в общий вид страниц форума перед закрывающим тегом
</body>
вставляем этот скрипт:

<script type="text/javascript">   
   $(function(){$('#message').keyup(function(){  
   var a=$(this).val().toLowerCase(),b=', тварь, школота, школо, хуй, пизд, , еба, хуе, , епт, нах'.split(',');  
   for(i=0;i<b.length;++i){if(a.search(b[i])!= -1){$(this).val(a.replace(b[i],'***'));  
   _uWnd.alert('<center><font color="red"><img src="http://i029.radikal.ru/1105/2f/23416c5e27fe.gif"><hr><br>Найдены запрещенные слова!</font>','',{w:200,h:90});  
   return false;}}});});  
   </script>


Список матных слов вы можете заменить на свои. Так же можно вместо звездочек написать текст, который будет отображаться вместо запрещенных слов. Новые скрипты для ucoz

Есть вопросы по шаблону или скрипту? так задай их и мы ответим!

Автор: chestr  4-05-2011, 19:12   Просмотров: 4170   
ucoz, анти, форума, Новый,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

starkiller 8 июля 2011 14:01
Блин пишит нужен нужен обязательный код :
В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$

          1
Пользователь offline chestr 8 июля 2011 19:01
Ну поставь код в нужное тебе место $POWERED_BY$ обычно его ставият в низу сайта!

          2
gazi 8 июля 2011 23:31
Я где то читал что $POWERED_BY$ куда угодно воткнуть можно.

          3
Пользователь offline GriniX 9 июля 2011 15:04
gazi,
От куда такие познания по блоковой работе UcoZ? Ах..да.. ссори забылся... счас юкоз очень моден) а чтобы другие способы создания сайтов освоить мозги нужны. Воткни
$POWERED_BY$ в цсс) раз куда угодно можно воткнуть.

          4
gazi 9 июля 2011 23:48
Зачем принимать всё так буквально.Говоря"$POWERED_BY$ куда угодно воткнуть можно"я имел ввиду любую строчку в коде вида страниц форума.

Ты написал "чтобы другие способы создания сайтов освоить мозги нужны".По мимо "мозгов",как ты выразился,необходимы знания во многих областях.Которое очень сложно приобрести самостоятельно. angry



          5
Пользователь offline GriniX 10 июля 2011 09:47
gazi,
та не так уж и сложно. занимаюсь веб программированием уже 4 года из два года только обучаясь в специальном заведении. И уже могу с уверенностью сказать, что самоучки рулят везде и вся. Самому сложно... в инете полным полно учебников. Надо лишь желание учиться. Тогда нет ни чего сложного.

          6
gazi 10 июля 2011 14:13
GriniX,
Мало одного желания,у меня оно есть да что то не очень помогает.Учебники очень сложно воспринимать без постоянной практики.И на них далеко не уйдёшь,так как если есть что-то не понял,нет человека который бы тебе это объяснил.А на практику и обучение в специальных заведениях нужны свободное время и деньги.И того и другого не хватает у некоторых людей.
Года через 3-4,когда свободного времени будет навалом,я хочу начать обучаться веб программированию.А пока читаю самоучки чтобы знать хотя бы основы.

          7
Пользователь offline GriniX 11 июля 2011 20:47
Ну не знаю. Хотя ты сам ся охарактеризовал сказав что не воспринимаешь учебники. Я отлично учился по крупицам. И сейчас чему-нибудь научиться.. надо приложить мозги. а в учебке те дадут минимум.

          8

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.