Регистрация    Войти
Авторизация

Переадрессация комментария на форум для ucoz

Переадрессация комментария на форум для ucoz

Переадрессация комментария на форум для ucoz. Скрипт сделан специально для того, чтобы в комментариях к материалам не скапливалось большое количество вопросов, а сразу же переправлялись на форум.

Реализовано:
1. Вывод ошибки
2. Поддержка капчты
3. Название темы вводится рандомом. (У всех случайное)
4. Гостям не видно кнопки "Спросить на форуме".
5. Вводить описание можно с бб кодами.

Установка:


1. Создаем на форуме нужный вам раздел в который будут помещаться темы с вопросами и запоминаем ID форума.

2. Идем в форму добавления комментариев, находим:

<input type="submit" class="commSbmFl" id="addcBut" name="submit" value="- Добавить комментарий -">



и после вставляем:

<?if($USER_LOGGED_IN$)?><input type="button" onclick="odd();" value="Спросить на форуме"><?endif?>



3. Вставляем данный код в самый верх формы добавления комментариев:

<script> 
function odd(){
var idforum = 2;
$.get('/forum/'+idforum+'-0-0-1-1', function (data) {
var ssid = $('input[name="ssid"]',data).val();
if($("#secImgForum", data).size() > 0) {
imgsec = $("#secImgForum", data).clone();
seckey = $("input[name='seckey']", data).val();
new _uWnd('cap', 'Код с картинки', 300, 130, {
autosize: 0,
modal: 1,
oncontent: function () {
$("#capImgSpan").html(imgsec);
$("#capcode").focus();
}
},
'<fieldset><legend>Введите каптчу:</legend><span id="capImgSpan"></span> <input style="padding:8px;width:100px;" type="text" id="capcode" maxlength="5"></fieldset><fieldset>'+_uButton('','b',{style:3,text:'Создать тему',content:'onclick="name33();"'})+' </fieldset>');
}
else {
$.post('/forum/', {
  p:0,
  a:4,
  jkd428:1,
  jkd498:1,
  name: 'Вопрос по материалу #<? rnd 999 ?>',
  message: $('#message').val(),
  fid: idforum,
  tid:0,
  first_on_top:0,
  is_on_top:0,
  is_closed:0,
  ssid: ssid
}, function (otp){
  if ($(otp).text().indexOf('Не указан') !=-1 || $(otp).text().indexOf('Неправильный') !=-1){_uWnd.alert('Ошибка','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');}
  else {_uWnd.alert('Тема на форуме успешно создана','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');} });
}})
}
function name33() {
  var idforum = 2;
  $.get('/forum/'+idforum+'-0-0-1-1', function (data) {
  var ssid = $('input[name="ssid"]',data).val();
code = $("#capcode").val();
  $.post("/forum/", {
  p:0,
  a:4,
  jkd428:1,
  jkd498:1,
  name: 'Вопрос по материалу #<? rnd 999 ?>',
  message: $('#message').val(),
  fid: idforum,
  tid:0,
  first_on_top:0,
  is_on_top:0,
  is_closed:0,
  ssid: ssid,
  code: code,
  seckey: seckey
  },function (otp){
  if ($(otp).text().indexOf('Не указан') !=-1 || $(otp).text().indexOf('Неправильный') !=-1){_uWnd.alert('Ошибка','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');}
  else {_uWnd.alert('Тема на форуме успешно создана','Отчет о работе',{w: 270,h: 70,t: 8000});_uWnd.close('cap');} }
);
})
}
</script>


4. Находим в коде:
var idforum = 2;

И заменяем цифру 2 на ID форума из 1 пункта установки.
Автор: Webing и SingMen Новые скрипты для ucoz

Есть вопросы по шаблону или скрипту? так задай их и мы ответим!

Автор: chestr  22-10-2011, 23:23   Просмотров: 4680   
количество, большое, ucoz, скапливалось, материалам, чтобы, Скрипт, того, вопросов, переправлялись, форум,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Пользователь offline MURDERERs 3 ноября 2011 21:45
да так вроде норм.

          1

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.