Регистрация    Войти
Авторизация

Статистика для форума для юкоз

Статистика для форума для юкоз


Статистика для форума

Скрипт "Статистика для форума". В нее входят информееры:
Последние обновленные темы, Самые популярные темы, Самые активные, Новые участники.

Установка:
Заходим в ПУ -- Дизайн -- Форум -- Общий вид страниц форума и после $.BODY$ встявляем код:

<br><table class="gTable" cellspacing="1" cellpadding="3" width="100%">  
<tbody>  
<tr>  
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td></tr>  
<tr>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Последние обновленные темы</td>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Самые популярные темы</td>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Самые активные</td>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Новые участники</td></tr>  
<tr>  
<td class="gTableBody1" style="PADDInG-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_34$</td>  
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_35$</td>  
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_36$</td>  
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_37$</td></tr></tbody></table>


Создаем инфоремы:
1.Последние обновленные темы
[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 10 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 12 ]
В шаблон информера вставляем:


<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td align="left"><img src="http://www.csomsk.ru/23-11-10/8.gif"> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>  
<td align="right"><span>Ответов [ $REPLIES$ ]<br></span></td>  
</tr></tbody></table>



2. Самые популярные темы
[ Форум · Материалы · Самые популярные темы · Материалы: 10 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 12 ]
В шаблон информера вставляем:


<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td align="left"><img src="http://www.csomsk.ru/23-11-10/8.gif"> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>  
<td align="right"><span>Ответов [ $REPLIES$ ]<br></span></td>  
</tr></tbody></table>



3. Кол. сообщений в форуме
[ Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]
В шаблон информера вставляем:


<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td align="left"><img src="http://www.csomsk.ru/23-11-10/8.gif"> <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>  
<td align="right">Постов [ $FORUM_POSTS$ ]</td>  
</tr></tbody></table>


4.Последние пользователи
[ Пользователи · Материалы · Дата регистрации D · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]
В шаблон информера вставляем:


<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tbody><tr><td align="left"><img src="http://www.csomsk.ru/23-11-10/8.gif"> <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td><td align="right">Дата [ $REG_DATE$ ]</td>  
</tr></tbody></table>

Новые скрипты для ucoz

Есть вопросы по шаблону или скрипту? так задай их и мы ответим!

Автор: wero1  8-10-2011, 13:38   Просмотров: 10567   
форума, Статистика,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Пользователь offline LaN 8 октября 2011 20:56
Очень хороший скрипт! Большое спасибо!

          1
manucozuser 28 октября 2011 22:15
Полностью поддерживаю предыдущее мнение. Скрипт нужный

          2
Jeden 8 ноября 2011 09:46
Блииинн давно искал

          3
Пользователь offline КузЯ 31 января 2012 13:14
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

соглашусь с предыдущим комментарием))))
--------------------
Привет! Будь так добр поставь нам +5 звёздочек. Мы так старались http://guitarlesson.ru/2013-03/valentin-strykalo-deshyovye-dramy-konkurs.html
Спасибо!!!

          4

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.