Регистрация    Войти
Авторизация

Отзывы пользователей об интеграции Google + с Gmail и причины неудач в Google Buzz

Отзывы пользователей об интеграции Google + с Gmail и причины неудач в Google Buzz

Google является одной из лучших поисковых систем и электронной почты поставщика услуг по Интернету. Конечная цель Google, путем привлечения инноваций и модернизации является увеличение общего пользовательского опыта. Более хороший опыт пользователя, тем больше будет использование услуг Google.

Социальные медиа-платформы от Google, который является Google +, создал много шума в кругах SEO. Во-первых, судачили о ее интеграции с результатов поисковой машины, которая будет иметь влияние на КПП управления рекламной кампании. Более того, второй гудение о его интегрируется с Gmail.

Когда Google + должен был быть интегрирован с Gmail, Марк Striebeck, Gmail, технический менеджер, провела опрос, изображая из себя несколько вопросов относительно интеграции с Gmail Google +. Подробно о полученных ответов и вопросы задают, как в:

Вопросов:

Существовали три различные вопросы, представленные в передней части различных пользователей, вопросы:

Какие почтовые функции может помочь в принятии взаимодействие с Google + проще?
Как функции Google + быть интегрирован с Gmail?
Для того чтобы лучше с почтой, то как социальной функции быть интегрирован с Gmail?

Методология исследования:

Striebeck использовали два различных типа методы, чтобы получить отзывы о поставленные вопросы.

Во-первых, был с помощью Google + тусовки видео-чат, где Striebeck был разговор с 50 человек, в 15-минутной сессии.
Второй инструмент был использован, обзор форм. Streibeck, предложил участникам заседания тусовки, чтобы заполнить опросный лист для участия в сессии.

Кроме формы обследования и тусовки сессии, многие пользователи ответили, оставив отвечать на вопросы, размещенные на Striebeck в своей записке.

Отзывы пользователей:

Пользователям дали различные предложения по поводу Gmail / Google интеграции +; несколько важных из них приведены ниже:

1. Gmail от Google +:

Большинство пользователей дал комментарий о интеграции, сказав, что, хотя у них есть Google + интегрирован с Gmail, где они могут увидеть Google + уведомлений на верхней правой стороне, но то, что пользователи хотят иметь Gmail бар уведомления в Google +. Как, пользователи более склонны к Google + открыли перед ними, вместо того, Gmail открытым все время.

2. Личная и частная Gmail Интеграция счет:

Большинство пользователей также просил Streibeck, чтобы иметь возможность интегрирования их работы основан Gmail Gmail и личный счет в одной учетной записи Google +. Это предложение подходит для сотрудников SEO услуги компании, где они будут иметь возможность добавить свой бизнес Gmail счет их личных Gmail счета, который свяжет контактов обеих учетных записей в кругах.

3. Контакты, кружки, и неоднозначность контактные группы:

Некоторые из отзывов обратился двусмысленности созданный разрыв между Контактной Группы, Контакты, и кружки, и они дали предложение было создания единого списка всех Gmail и Google + контакты.

Причины отказов от Google Buzz:

Кроме предложения по интеграции Google + и Gmail, большинство пользователей также показал, оговорку о конфиденциальности фактор, который не позаботился выключения Google Buzz был введен. Две основные причины провала Google Buzz были:

Первая причина провала Google Buzz была его неспособность провести различие между личным и общественным содержанием. Это главная причина, почему Google Buzz сталкиваются судебные иски.
Другая причина провала Google Buzz был ее принудительной интеграции. Интеграция Google Buzz был вынужден Google, которые большинство пользователей не хотят быть в случае с Google Gmail + и интеграции.

Есть вопросы по шаблону или скрипту? так задай их и мы ответим!

Автор: Nurbagit  16-12-2011, 14:06   Просмотров: 2809   
модернизации, Google, опыт, Google, путем, опыта, пользовательского, Интернету, привлечения, электронной, является
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.