Регистрация    Войти
Авторизация
Модуль "Тесты"
1. Что такое модуль "Тесты"?

Ответ: Это модуль, предназначенный для организации полноценного тестирования пользователей на вашем сайте.


2. Могу ли я добавлять при помощи модуля свои тесты?

Ответ: Да, можете. Для этого вам необходимо активировать модуль, зайти в панель управления, зайти в управление модулем и нажать на ссылку "Добавить тест".


3. Где мне взять готовые тесты, чтобы добавить их на сайт?

Ответ: Некоторое количество готовых тестов мы уже приготовили для вас. Вы можете найти их в панели управления модулем, в разделе "Добавить тест из библиотеки тестов". Отметьте нужные вам тесты и перенесите их на свой сайт.


4. Могу ли я изменить добавленные из библиотеки готовые тесты?

Ответ: Добавленные из библиотеки тесты ничем не отличаются от внесенных вами вручную — вы можете редактировать их как вам угодно.


5. Могу ли я переместить тест из одной категории в другую?

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


6. Я добавляю тест и не понимаю, что означает "Тип тестирования"?

Ответ: Выбирая в этом поле значение "Выбор одного ответа", вы тем самым разрешаете пользователю, который будет проходить тестирование, в каждом из вопросов выбрать только один правильный вариант ответа. В случае если выбрано значение "Выбор нескольких ответов", пользователь сможет выбрать то количество ответов, которое вы укажете на следующем шаге добавления теста.


7. Какое максимальное количество вопросов разрешено в тесте?

Ответ: Вы можете добавить максимум 1000 вопросов.


8. Какое максимальное количество вариантов ответов разрешено в вопросе?

Ответ: Вы можете добавить максимум 100 вариантов ответа.


9. Разрешено ли использовать HTML в тестах?

Ответ: Да, но только в полях ввода описания теста и в поле ввода текста вопроса.


10. Могу ли я использовать в качестве оценки веса ответа не числа?

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


11. Могу ли я понижать ранги по результатам тестирования?

Ответ: Нет, не можете. В случае если ранг пользователя выше чем тот, который он должен получить по результатам теста, то текущий ранг останется неизменным.


12. Что записывается в лог прохождения тестов?

Ответ: Записываются результаты прохождения тестов всеми авторизированными на сайте пользователями. В случае если вы разрешили прохождение тестов для группы "Гости", их результаты в лог записаны не будут.


13. Могу ли я без вреда для моих тестов удалять лог прохождения тестов?

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


14. Может ли пользователь где-то на сайте просмотреть результаты своих тестов через какое-то время после тестирования?

Ответ: Нет, не может. Если вы хотите, чтобы пользователи могли хранить результаты тестирования, активируйте опцию отправки результатов на e-mail.

Напечатать