Регистрация    Войти
Авторизация
Модуль "Редактор страниц"
1. Как мне удалить страницу?

Ответ: Зайдите в панель управления вашим сайтом. Если модуль "Редактор страниц" не активен, активизируйте его. Если модуль уже активизирован, в разделе "Используемые модули" вы увидите ссылку "Редактор страниц". Нажмите на нее, и вы попадете в раздел управления этим модулем. Найдите ссылку "Управление страницами сайта" и нажмите на нее — вы увидите список всех уже созданных страниц вашего сайта. Нажмите на иконку "Удалить страницу" (выглядит как красный крестик) и подтвердите удаление страницы.


2. Я хочу изменить название одной из страниц. Как мне это сделать?

Ответ: Зайдите в панель управления вашим сайтом. Если модуль "Редактор страниц" не активен, активизируйте его. Если модуль уже активизирован, в разделе "Используемые модули" вы увидите ссылку "Редактор страниц". Нажмите на нее, и вы попадете в раздел управления этим модулем. Найдите ссылку "Управление страницами сайта" и нажмите на нее — вы увидите список всех уже созданных страниц вашего сайта. Нажмите на иконку "Гаечный ключ" и на загрузившейся страничке измените название.


3. Где я могу изменить данные моего сайта, например часовой пояс или название сайта?

Ответ: Эти данные можно изменить в "Общих настройках".


4. Я что-то не так сделал при редактировании шаблона. Как вернуть все назад?

Ответ: Во всех модулях вы можете восстановить шаблоны по умолчанию при помощи опции "Восстановить стандартный шаблон", которая находится над полем редактирования шаблона. Для восстановления нужно нажать на кнопку "Восстановить стандартный шаблон" и сохранить.


5. Сколько можно создать страниц?

Ответ: Динамических — сколько угодно. Число загружаемых статических страниц ограничено квотой дискового пространства.


6. Можно ли увеличить максимальное количество символов в шаблоне?

Ответ: Нет, нельзя. Ни платно, ни бесплатно.


7. Можно ли к странице подключить комментарии, другие интерактивные элементы?

Ответ: Материалы на страницы Редактора страниц добавляются путём редактирования содержимого и не имеют возможности комментирования, оценки и прочих интерактивных элементов. Используйте пустой незадействованный модуль.


8. Не получается сохранить изменения. Индикатор загрузки крутится бесконечно. Как исправить эту ошибку?

Ответ: Обычно в таких случаях помогает очистка кэша браузера.


9. Работают ли на обычных статических html страницах $коды$?

Ответ: Нет, для их работы необходима динамическая страница, которая позволит обработать их. На статических страницах $коды$ не обрабатываются и выводятся простым текстом.

Напечатать