Регистрация    Войти
Авторизация
Модуль "Новости сайта"
1. Как сделать так, чтобы картинка была слева (справа) от текста при добавлении новости?

Ответ: Вместо $IМAGE1$ поставьте $IМAGE1-left$ ($IМAGE1-right$).


2. При добавлении новости через сайт появляется сообщение о том, что не заполнен пункт "Изображения". Как исправить ошибку?

Ответ: Необходимо разобраться с обязательными полями, которые назначены в настройках сервиса в Панели Управления.


3. Как сделать автоматическое добавление новостей на сайт из указанного источника?

Ответ: Используя RSS и информеры.


4. Можно ли создать новость не на текущий день, а на вчера, или на неделю вперед?

Ответ: Настройки новостей → Тонкие настройки модуля → Галочка в первом пункте: Включить возможность выбирать дату добавления материала.


5. Как сделать, чтобы между определенным количеством новостей была реклама?



6. Откуда взялся тег noindex в новостях сайта?

Ответ: Если его нет в шаблоне, а система его ставит, значит так нужно.


7. Можно ли как-то, помимо даты вывода новости, ещё и определённое время уточнить?

Ответ: Нельзя.


8. Индексируют ли роботы неактивированные новости?

Ответ: Нет. Так же поисковики не индексируют новости, запрещенные к просмотру гостям.


9. Как настроить вид новостей в rss-рассылке?

Ответ: Данную страницу нельзя отредактировать.

Напечатать