Регистрация    Войти
Авторизация
Модуль "Интернет Магазин"
1. Куда сохраняются картинки товара при добавлении? Можно ли их удалить?

Ответ: Картинки сохраняются в скрытую папку. Удалять их можно нажав на
у нужной картинки.


2. Как поставить кнопку "добавить в корзину"? В коде $BASKET$ нет ссылки "Добавить".

Ответ: $2BASKET$ и $2BASKET_Q$ — кнопки добавления в корзину, а $BASKET$ —непосредственно сама корзина, куда будут добавляться товары.


3. Где править форму, которая отсылается на почту при совершении заказа?

Ответ: Нигде, сейчас изменить можно только тему письма в настройках модуля.


4. После проведения оплаты на товар должна быть дана ссылка на скачивание архива. Как это сделать?

Ответ: Сделайте тип товара - "Файл" при добавлении материала.


5. В формате Excel некорректно отображается кириллица. Что делать?

Ответ: Если сильно старый формат Excel (5.0 и ниже), пересохраняйте его в формате Excel 97-2003.


6. Наличие (или дата ожидания товара), Гарантия — при вводе поля не отображаются нигде, зачем они?

Ответ: По умолчанию в шаблонах их просто нет, вы можете вставить эти поля кодами в шаблоны интернет-магазина - $STOCK$, $WARR$ и т.п.


7. Можно ли открыть возможность гостям оставлять заказы?

Ответ: Да, можно, в настройках прав групп.


8. Помогите разобраться: как в категорию добавить разделы?

Ответ: Как и в конструкторе меню: перетаскиванием за
.


9. Можно добавить теги к каталогам и товарам?

Ответ: Да, можно.


10. Можно ли на страницу товара поставить счетчик, как на новостях, сколько пользователей просмотрели товар?

Ответ: $ENTRY_VIEWS$ — количество просмотров товара;
$ENTRY_SOLD$ — количество продаж товара.


11. У меня нет сертификата продавца WebMoney. Можно сделать ручную оплату?

Ответ: Вам ничего не мешает принимать платежи вручную, просто в способе оплаты не ставьте галочку "использовать модуль", а в описании доступно опишите, какова процедура перечисления денег и на какой кошелёк.


12. Где можно найти страницу "Ваш заказ" для редактирования?

Ответ: Шаблоны Интернет Магазина → Страница служебных форм


13. Можно ли менять валюту после загрузки Excel листа?

Ответ: Да, в параметрах обработки листа к нему привязывается валюта, по курсу которой входящие цены будут приводиться в единой внутримагазинной условной единице.

Напечатать