Регистрация    Войти
Авторизация

Ремонт катализатора - оригинал или замена?

Ремонт катализатора - оригинал или замена?Ремонт катализатора - оригинал или замена?

В любой современной иномарке в системе вывода отработанных выхлопных газов присутствует такой элемент, как каталитический нейтрализатор, который уменьшает вредные выбросы в атмосферу. Катализатор представляет собой конструкцию в виде ячеистой структуры, через которую отфильтровывается нагар, крупные частицы, сажа. Обычно он размещается в глушителе. Заводы-изготовители закладывают в эти элементы ресурс на 150 тысяч километров. Но в наших условиях этот срок сложно выдержать без последствий. Качество топлива остается на довольно низком уровне, что гарантирует быстрый выход катализатора из строя. Соты просто забиваются отходами, и двигатель даже новой машины может начать работать с перебоями, поскольку выхлопным газам некуда будет выходить. Замена катализатора Volkswagen в Москве в автосервисах "Ридамоторс" не представляет проблемы. Специальныхсервисов по ремонту глушителей и выхлопной системы в Москве довольно много, но есть определенные нюансы, связанные с высокой стоимостью замены оригинального катализатора.



Ремонтировать катализатор нет смысла, поскольку он представляет собой одноразовый элемент, требующий замены после потери работоспособности. Чтобы заменить этот компонент, нужно выложить приличную сумму, особенно если дело идет о дорогостоящих престижных автомобилях. Замена катализатора Porsche Cayenne здесь возможна на оригинальную запчасть или неоригинальную. На оригинальный элемент стоимость может быть очень дорогостоящей процедурой, омрачающей всю радость от пользования этим автомобилем. Для решения это проблемы на некоторых автоцентрах предлагают воспользоваться специальным универсальным катализатором, который обойдется в несколько раз дешевле оригинала, но будет справляться со своей работой не чуть не хуже, а в некоторых случаях, даже лучше заводского элемента. Срок службы универсального катализатора намного больше, чем оригинального, поэтому использование этого устройства намного облегчит эксплуатацию автомобиля.



Универсальный катализатор или пламегаситель встраивается прямо в корпус от старого элемента поэтому глядя на внешнюю сторону, никто не догадается, что в конструкции что-то менялось. Это особенно удобно, если вы решили продать автомобиль, но не хотите вкладываться в дорогостоящую запчасть, а выбираете более экономичный способ. Услуга замены катализатора Audi тут http://ridamotors.ru/zamena-katalizatora-13.html включает, кроме того, еще и интеграцию в систему электроники специального лямбда-зонда, который «обманывает» компьютер, передавая сигналы, имитирующие работу катализатора. При этом двигатель автомобиля будет работать без перебоев, как новенький, а вы сможете вновь обрести уверенность в вашем железном коне.



Есть вопросы по шаблону или скрипту? так задай их и мы ответим!

Автор: chestr  28-05-2015, 11:56   Просмотров: 400   
замена катализатора Porsche, услуга замены катализатора Audi, замена катализатора Volkswagen в Москве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.