Регистрация    Войти
Авторизация

Спецтехника в аренду: возможности для экономии

Спецтехника в аренду: возможности для экономииСпецтехника в аренду: возможности для экономии

Современные возможности строительных компаний всегда ограничены начальным, стартовым капиталом. Действительно, изначально стоит позаботиться про полный пакет документов, инструментов и других элементов, которые необходимы для начала строительного бизнеса. Зачастую, стартовый капитал в себя просто не способен включить траты на обслуживание и закупку необходимых машин, для самостоятельного и полноценного проведения всех строительных работ. Поэтому, стоит рассмотреть вопрос наладки правильного процесса аренды спецтехники, непосредственно под каждый заказ. 



Известно, что во многих случаях аренда башенного крана Potain IGO 50 в Москве оказывается полностью выгодной. Указанные затраты в смете можно заметно уменьшить, если правильно подойти к вопросу оптимизации затрат. В целом, строительные фирмы должны мыслить стратегически, наперед за несколько шагов. Соответственно, наперед можно закупить определенный оптовый объем топлива, нанять специалистов-водителей. Данные несколько шагов способны сэкономить определенную сумму, которая бы была потрачена при обычном обращении в салон за арендой. Экономная аренда башенного крана Potain MDT 128 в Москве подразумевает и другие шаги. В первую очередь - это просчет предварительного заказа. Салоны всегда делают хорошую скиду за предварительное бронирование спецтехники. Соответственно, можно просчитать график выполнения всех работ на новом объекте и обратиться в салон заранее. 



Хорошая экономия возможна и при обращении к салону с предложением заключить расширенный договор о сотрудничестве. Данные договоры могут иметь определенные пункты, по которым салон будет предоставлять возможность аренды спецтехники не только вне очереди (в случае экстренных заказов), но и по заниженной цене. Таким образом, удобная аренда башенного крана Potain MDT 178 в Москве способна принести большую прибыль с заказа. Именно за счет аренды строительные организации могут заметно поднимать себе доходность. Лизинг, конечно, имеет свои преимущества и уверенность в том, что собственная спецтехника будет всегда на месте и готова к работе. Но, одновременно, данное владение влечет за собой и определенные дополнительные затраты по обслуживанию. Нельзя забывать о необходимости стабильных и постоянных платежей по договору лизинга, которые придется вносить даже в период простоя компании в зимнее время. Тогда как обычная аренда спецтехники не потребует данных платежей, позволяя наперед не беспокоиться о лишних затратах в те времена, когда компания просто не имеет заказов.



Есть вопросы по шаблону или скрипту? так задай их и мы ответим!

Автор: chestr  11-02-2015, 14:43   Просмотров: 668   
аренда башенного крана Potain IGO 50 в Москве, аренда башенного крана Potain MDT 128 в Москве, аренда башенного крана Potain MDT 178 в Москве, Спецтехника в аренду, Спецтехника
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.