Регистрация    Войти
Авторизация

Мебель китайского производства

Мебель китайского производстваМебель китайского производства

            Сегодня наш мебельный рынок представляет собой многоуровневую систему, где предложения производителей и поставщиков-импортеров четко расположены в разных ценовых нишах. Деление рынка на три сегмента – эконом, бизнес и элит (люкс), уже давно используется в различных отраслях экономики. Мебельная индустрия не стала исключением. Благодаря такой диверсификации, покупателем стало значительно легче определять для себя ту группу товарной продукции, которая будет финансово им посильной. При этом в силу увеличения объемов продаж через сети виртуальных продающих проектов (интернет магазинов), у покупателей появились дополнительные возможности приобретения высококлассных коллекций мебели по весьма доступным ценам. Но все же, в большинстве случаев целевой аудитории потребителей следует ориентироваться на стандартное разделение товаров по ценовым группам, так как удачно попасть на распродажу в каком-либо конкретном интернет магазине или же принять участие в интересной акции удается далеко не всегда.


            Что касается ассортиментной линейки мебельных коллекций, то в этом плане перед покупателями открывается настоящий простор для маневра. Можно, к примеру, заказать и приобрести обеденный стол (Китай) совершенно недорого или же подыскать аналогичную модель в более дорогом сегменте, но уже от европейской мебельной фабрики. То есть в данном случае каждый получает идеальную возможность самостоятельно определять, какой именно тип мебельной продукции подойдет наилучшим образом для конкретно обозначенных целей.


            Если взять за основу критерий качества, то и здесь потенциальным покупателям рекомендуется не торопиться с покупкой, а со всей тщательностью изучить линейку всех предложений по интересующему продукту. Обеденный стол (Китай), выполненный из массива натуральной древесины может оказаться куда лучше какого-нибудь европейского или отечественного образца, сделанного из ДСП и обшитого декоративным шпоном. При этом цена китайской модели может оказаться очень близкой к аналогам из более дешевых материалов, но произведенных под известными брендами.


            Отдельное место в мебельной индустрии занимают коллекции предметов мебели, собираемых вручную. Это направление можно смело относить к эксклюзивной и тонкой работе, которая, безусловно, оплачивается в соответственном денежном эквиваленте. Резная мебель ручной работы самая дорогая на рынке, поскольку на ее изготовление уходят месяцы кропотливого труда, а также осуществляется подбор специфических материалов. В то же время, резная мебель ручной работы является не простым элементом декорирования интерьера помещений. Она сама по себе демонстрирует высокий статус ее владельца, а также занимаемое им положение в обществе. Ну и, конечно же, такая мебель способна прослужить более ста лет без какого-либо серьезного ремонта. Недаром резную мебель многие рассматривают в качестве долговременной инвестиции, так как через определенный промежуток времени ее цена только возрастает.



Есть вопросы по шаблону или скрипту? так задай их и мы ответим!

Автор: chestr  6-02-2015, 18:00   Просмотров: 552   
Мебель китайского производства, Мебель, Китайская мебель
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.