Регистрация    Войти
Авторизация

Как выбрать модульный диван?

Обновление интерьера – это довольно сложная задача, которую часто не представляется возможным разрешить без помощи специалистов, но модульная система диванов из итальянской кожи поможет вам обойтись без дизайнерского вмешательства. Не нужно торопиться и оплачивать дорогостоящую работу специалистов, ведь модульная система является быстрым и уникальным способом обновления любого помещения. Благодаря этому выбрать модульный диван становится также просто, как выбрать кровать. Используя нашу мебель из качественной итальянской кожи, вы сможете без труда переставлять модули и каждый раз получать свежие композиции в интерьере комнаты. Угловые диваны выполнены в лучших итальянских традициях, порой они могут включать в себя до 30 модулей. Такая модульная система диванов прекрасно подходит не только для офисов, учреждений общественного пользования, офисов крупных компаний, культурно-развлекательных комплексов, но и для украшения особняков и крупногабаритных квартир в строящихся домах Санкт-Петербурга. Из модулей можно составить практически любую композицию, превратить в большое спальное место, либо в компактный диван для гостей.



Как выбрать модульный диван?


На сегодняшний день модульный диван кровать является невероятно практичной вещью, так как он легко трансформируется в удобное спальное место. Подобные конструкции могут использоваться и в небольших квартирах, ведь наша компания по желанию клиента изготовит мебель по его эскизам и размерам. Небольшой модульный диван фото состоит всего из 6 или 8 модулей, что позволяет его использовать в помещениях с ограниченным свободным пространством, ваша фантазия и креативность позволят регулярно менять модули местами, тем самым визуально изменять обстановку в комнате. Модульный диван кровать с успехом может компенсировать недочеты, которые присутствуют в планировке квартиры, при необходимости можно получить правосторонний или левосторонний угловой диван, передвинув всего пару модулей. С подобными конструкциями легко решается проблема размещения гостей, ведь они легко преобразуются в кресла. Наш интернет-магазин предлагает своим покупателям только качественную эксклюзивную мягкую мебель, изготовленную из высококачественной итальянской кожи и по итальянским лекалам. Каждый модульный диван кровать производится из экологически чистых материалов. Силовая конструкция мебели делается из массива эвкалипта, а ножки и другие элементы – из хромированной стали. Вся наша мебель является современной и очень стильной.


Если вы остановите выбор на наших изделиях, то в вашем доме всегда будет уютно и комфортно, ведь именно Италия славится во всем мире своей кожаной мебелью и традиционными методами обработки материала для обивки. Мы предлагаем своим клиентам не только диваны в стандартном исполнении, которые представляют собой сочетание натуральной и искусственной кожи итальянского производства, но и модели, которые полностью выполнены из натуральной кожи. Эксклюзивные и угловые диваны выполнены в виде секций, которые легко компонуются в зависимости от размеров квартиры. Некоторые модели наших диванов выполнены «островами», что позволяет использовать задние спинки как книжные полки или столики, а боковушки как мини-бар. В такие модели диванов как «Уайтрос», «Фелиция», «Тики-Ронг», «Европа», «Фудзияма» и некоторые другие можно встроить французскую раскладушку, чтобы использовать диван-кровать как гостевой вариант. Стоимость такого механизма трансформации составляет 7000 рублей. В диванах «Релакс» предусмотрена система трансформации сидений и спинок, которая позволяет принимать положение полулежа. Вы также можете заказать у нас дополнительные пуфики и подставки, которые будут декорированы в одном стиле с другой мягкой мебелью.


Модели из итальянской кожи прослужат вам очень долго, при этом не потеряют своей привлекательности и через много лет эксплуатации. Заказчику предоставляется на выбор 20 оттенков натуральной кожи для диванов и около 30 цветов итальянской кожи для кроватей, все образцы обладают изумительными тактильными свойствами и ровным блеском. За нашей мебелью легко ухаживать, достаточно протереть ее влажной салфеткой и она вновь засияет как новая. Кроме того, на все виды обивки имеются сертификаты качества.


Мы работаем с клиентами по 50%-й предоплате, средний срок исполнения заказа составляет 3 месяца, он может незначительно увеличиться, это зависит от быстроты наполняемости контейнера. После прибытия заказов на склад в Москве, мы осуществляем развоз мебели заказчикам.


Читайте также: происхождение и значение имени Вероника.


Есть вопросы по шаблону или скрипту? так задай их и мы ответим!

Автор: chestr  25-12-2014, 11:14   Просмотров: 697   
диван, модульный, выбрать, советы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.